1

Меня зовут Красавин Виталий. Я — моряк. В сентябре 2007 года, будучи в рейсе, работал на палубе воздушной турбинкой. Внезапно почувствовал острую боль в левом глазу. Промыв глаз, увидел крошечный осколок металла. Сообщив администрации судна о происшествии, я получил первую медицинскую помощь. К сожалению, осколок извлечь не удалось.

С каждым днем воспаление увеличивалось. Работать приходилось в темных очках, так как глаз постоянно слезился и болел от малейшего проникновения света. Судно находилось далеко от берега, помощь оказать был о некому, поэтому я стал молиться Богу об исцелении. После молитвы я уснул и утром, проснувшись, я понял, что постоянные боли и рези исчезли, а осколок исчез. Через несколько дней воспаление полностью прекратилось.

В евангельской церкви «Победа», которую я посещаю, пастор много раз говорил о том, что Бог спасает и исцеляет. В тот день, далеко в море, я понял, что это правда. Я получил свое чудо от Господа.

2

Меня зовут Александр Смутников, мне 32 года. Я вырос в благополучной семье и ни чем не отличался от своих сверстников. Моя история таков, что я попал под плохое влияние улицы. Все началось с сигарет, а закончилось наркотиками. В течении 12 лет я принимал различные наркотические средства не думая о том, что моя жизнь могла оборваться в любой момент.

В один из таких мрачных дней я встретил свих знакомых. Они сказали, что есть выход из этого тупика и спасти меня может только вера в Иисуса Христа. Так я стал посещать евангельскую церковь, начал молится Богу. Просил Его простить меня и изменить мою жизнь.

И тут в моей жизни начали происходить чудеса — я получил свободу от наркотической и алкогольной зависимостей. Восстановилась семья, появилась хорошая робота.

3

Меня зовут Томченко Майя. В 2010 году я покаялась в своих грехах и приняла решение следовать за Христом. В моей жизни, Бог явил много чудес. Одним из них было моё исцеление. Исцеление - это тот подарок который Иисус подарил нам ещё более 2 тысяч лет назад, заплатив Своей Кровью на кресте, но мое исцеление - это было действительно чудо.

В один обычный день я заметила, что в моей груди опухоль, вернее в обеих, повышенная температура. Сначала думала - "пройдет", потом привыкла, а вскоре испугалась, боль усилилась, грудь стала на два размера больше и температура не падала, стало больно ходить, а вскоре мне было больно переворачиваться в постели. Сестра посоветовала пойти к врачу, но я так боялась страшного диагноза....а еще больше я боялась страха, который мог прийти после.

Я обратилась к моему Целителю, моему Господу, сказала что мне страшно и что мне нужна Его помощь, я отдала эту проблему Ему. По-детски я доверилась Спасителю, рассказала и забыла.

Однажды утром, проснувшись, я обнаружила, что не испытываю прежних болей, температура тела нормализовалась, уменьшился размер груди. Опухоль исчезла. Мне хотелось рассказать всему миру как Бог любит меня, и что Он меня исцелил! Когда мы следуем за Богом и доверяем Ему свою жизнь - мы здоровы, мы сильны, мы богаты, и наши нужды восполнены.

В Библии написано что в Его присутствии таят горы, и моя «гора» - болезнь, растаяла!

Слава Господу моему Иисусу Христу!

4

После кризиса 2008 года и длинного ряда моих собственных ошибок и необдуманных решений, я потерял свой бизнес и остался с долгами. Характер был разбит, состояние депрессии и безвыходности, которое длилось два года. Попытки восстановить бизнес в 2009 году еще больше ввели меня в долги. Звонки, угрозы, страхи...

Жить было не за что, я искал все возможности. Работал таксистом на своей машине, потом пошел работать суши поваром, начиная со стажера. Это помогло просуществовать, но не было ответом. Я чувствовал себя газонокосилкой, которой пытаются копать огород. Я четко понимал, что могу больше, но как? Я пытался искать работу по роду своего бизнеса в торговле и управлении, но без опыта в конкретной специальности мое резюме либо отвергали либо игнорировали.

В одной христианской книге я прочитал, что нужно просить у Бога не в общем, а конкретно, нужно решить для себя, что именно ты хочешь. И я написал список, какую конкретно хочу работу из 33 пунктов. И каждый день в течении месяца молился по этому списку.

На тот момент я работал в ресторане суши поваром, обстоятельства в котором становились все хуже с каждой сменой. Дошло до того, что всему персоналу уменьшили ставки по зарплате, увеличили рабочий день и много другого, с чем я не собирался соглашаться. Я понял, что дальше соглашаться не собираюсь.

И на следующий день я молился Богу с одним вопросом: "Кто я и что Ты вложил в меня, чем Ты хочешь, чтобы я занимался, что я могу и хочу делать лучше и быстрее, чем другие люди?". И я вспомнил, что еще с академии, где я учился на экономиста, я все свои задачи и события с удовольствием делал в Excel. Я понял в молитве, что хочу работать с этой программой экономистом. Я не знал как мне искать работу, но пришла другая мысль - отправить резюме в рекрутинговые компании. В этот же день мне позвонили и предложили работу экономиста, но нужен был опыт. В моем сердце загорелся огонь, безупречная уверенность, что это моя вакансия. И я убедил рекрутера, что смогу работать лучше любого опытного сотрудника. И она пригласила меня на собеседование. Каково же было мое удивление, когда я узнал адрес - их дверь находилась рядом с офисом нашей церкви, я проходил около нее каждую неделю уже полтора года, и даже были мысли зайти...

При встрече я убедил, что мне необходимо дать шанс и в этот же вечер меня пригласили на собеседование с генеральным директором компании. Он, конечно, был в шоке, как я собираюсь работать на данном месте без опыта, но внутри меня настолько могущественно горела уверенность, что я не сомневался, он дал мне задачу по специфике экономиста, которую я решил в уме, ведь меня именно таким сотворил мой Господь - с аналитическим складом ума. Я получил право на первый испытательный день. И это все в один день! Слава Богу!

После испытательного дня генеральный директор был очень доволен моим анализом, и принял меня. После меня повысили и уже вот 3 года я работаю в данной компании в должности коммерческого директора.

Но я знаю, что Бог приготовил для меня намного больше! Эта работа - возможность научитсья, как организовывать дела и проекты, как организовать себя, чтобы взять ответвенность и руководить большой собственной компанией! Просто всему свое время и нам нужно послушно следовать за Господом и Он обязательно вознесет, ведь у Него уже готов прекрасный план для каждого из нас!